0/
Valeur nutritionnelle de produits de la pêche conservés artisanalement au Cameroun et au Tchad
Texte imprimé
- Auteurs : Laure Joseph ;
- Editeurs : Paris O.R.S.T.O.M. [Office de la recherche scientifique outre-mer] ;
- Date d'édition : 1974
- ISBN : 2-7099-0342-3
- Sujets : Fish as food -- Analysis, Fisheries, Fishery products
- Langue(s) : Indéterminée
- Description matérielle : 79 p, : Ill, 27 cm
- Pays de publication : XX
- Collection (notice d'ensemble) : Travaux et documents de l'ORSTOM, 36,
Notes
Thèse de doctorat de 3e cycle de Nutrition soutenue en 1973 à la Faculté des Sciences de l'Université de Paris VI. ̱Bibliogr. p. 71-73. ̱Br.: 45 F ; Thèse de doctorat de 3e cycle de Nutrition soutenue en 1973 à la Faculté des Sciences de l'Université de Paris VI. _ Bibliogr. p. 71-73. _ Br.: 45 F