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La gastronomie au Moyen-Age : 150 recettes de France et d'Italie
Texte imprimé
- Auteurs : Redon Odile (1936-2007) ; Sabban Françoise ; Serventi Silvano ; Duby Georges (1919-1996) ;
- Editeurs : Paris Stock ;
- Date d'édition : 1991
- ISBN : 2-234-02402-1
- Sujets : Cuisine médiévale -- Italie, Cuisine française, Cuisine italienne, Cuisine médiévale, Gastronomie, France -- Moeurs et coutumes -- Moyen-Age, Italie
- Langue(s) : Français ancien (842-ca.1400), Italien, Latin, Anglais moyen (1100-1500)
- Description matérielle : 1 vol. (333 p.-[24] p. de pl. en coul.), : Ill., couv. ill. en coul., 25 cm
- Pays de publication : France
- Collection (notice d'ensemble) : Stock Moyen âge
Notes
Contient un choix de textes en vieux français, en italien, en latin et en anglais moyen, avec la trad. française en regard ; Autres tirages : 1993, 1995 ; Bibliogr. p. 320-321. Index