0/
L'alimentation en forêt tropicale : interactions bioculturelles et perspectives de l'environnement ; 1 ; Les ressources alimentaires : production et consommation
Bibliographie
- Auteurs : Hladik Claude Marcel (1936-....) ; Hladik Annette (1939-....) ; Pagezy Hélène (1945-....) ;
- Editeurs : Paris Editions UNESCO ;
- Date d'édition : 1996, cop. 1996
- ISBN : 92-3-203381-X
- Sujets : Alimentation, Plantes comestibles, Écologie des forêts, Cultures tropicales, Plantes tropicales, Forêts pluviales, Écologie des forêts pluviales, Écologie des régions tropicales, Écologie humaine, Aliments, Régions tropicales humides
- Langue(s) : Français
- Description matérielle : 1 vol. (639 p.), : Ill., cartes, couv. ill., 24 cm
- Pays de publication : France
- Collection (notice d'ensemble) : L'homme et la biosphère
- Fonds spécifique : Condominas
Notes
Bibliogr. en fin de chap.