0/
Atlas mondial des cuisines et gastronomies : une géographie gourmande
Texte imprimé
- Auteurs : Fumey Gilles ; Etcheverria Olivier (1972-....) ; Pitte Jean-Robert (1949-....) ; Bras Michel (1946-....) ; Benoit-Guyod Madeleine ;
- Editeurs : Paris Ed. Autrement ;
- Date d'édition : Cop. 2004
- ISBN : 2-7467-0551-6, 978-2-7467-0551-7
- Sujets : Aliments -- Atlas, Alimentation, Cuisine
- Langue(s) : Français
- Description matérielle : 1 vol. (79 p.), : Ill., cartes, couv. ill. en coul., 25 cm
- Pays de publication : France
- Collection (notice d'ensemble) : Collection Atlas/Monde, 1272-0151
Notes
Ouvrage publié à l'occasion du 15e Festival international de géographie de Saint-Dié ; Autre(s) tirage(s) : 2005, 2008 ; Bibliogr. p. [76]. Index