0/
Gastronomie équatorienne : (les industries régionales) ; Note sur le passage des industries paléolithiques à celles de l'archéolithique ; Usages minianka (Soudan français)
Bibliographie
- Auteurs : Reinburg Pierre ; Morgan Jacques de (1857-1924) ; Chéron Georges ;
- Editeurs : Paris Société française d'ethnographie ;
- Date d'édition : 1923
- Sujets : Société préhistorique, Gastronomie, Minianka (peuple d'Afrique)
- Langue(s) : Français
- Description matérielle : 1 vol. (p. [113]-144), 26 cm
- Pays de publication : France
- Fonds spécifique : Société des américanistes
Notes
Le texte principal, 'Gastronomie équatorienne', se trouve p. 123-138. Il est précédé de l'article 'Note sur le passage des industries paléolithiques à celles de l'archéolithique', qui va de la p. [113] à la p. 122, et suivi de l'article 'Usages minianka (Soudan français), p. 139-144 ; Tiré à part de : 'Revue d'ethnographie et des traditions populaires', (1923), n. 14, p. 123-138 ; Notes bibliogr. en bas de page