0/
Culinary linguistics : the chef's special
Bibliographie
- Auteurs : Gerhardt Cornelia ; Frobenius Maximiliane ; Hucklenbroich-Ley Susanne ;
- Editeurs : Amsterdam Philadelphia PA John Benjamins Publishing Company ;
- Date d'édition : Copyright 2013
- ISBN : 978-90-272-0293-2, 90-272-0293-1
- Sujets : Anglais (langue) -- Étymologie, Anglais (langue), Aliments, Cuisine, Gastronomie, Sémiotique et culture, Figures de rhétorique
- Langue(s) : Anglais
- Description matérielle : 1 vol. (XVI-347 p.), : Ill., 25 cm
- Pays de publication : Pays-Bas, États-Unis
- Collection (notice d'ensemble) : Culture and language use, : Studies in anthropological linguistics., Volume 10,
Notes
Accès à la table des matières ; Http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc%5Flibrary=BVB01&local%5Fbase=BVB01&doc%5Fnumber=026088414&line%5Fnumber=0001&func%5Fcode=DB%5FRECORDS&service%5Ftype=MEDIA ; Accès à la présentation ; Http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026088414&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA ; La ressource est également disponible en version électronique ; Bibliogr. [319]-344. Notes bibliogr.. Index