Revue Lamy Droit alimentaire
Bibliographie
- Editeurs : Paris Wolters Kluwer France ; [Saint-Ouen] Lamy ;
- Date d'édition : 2017
- Sujets : Aliments -- Droit européen, Aliments, Qualité des produits, Industries agroalimentaires, Consommateurs, Périodiques
- Langue(s) : Français
- Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
- Pays de publication : France
Notes
Notice rédigée d'après la consultation de la ressource, 2017-11-09 ; Description d'après consultation de la ressource du 2017-11-08 ; Titre provenant de l'écran titre
Résumé
La Revue Lamy droit alimentaire est une revue mensuelle dédiée aux professionnels qui souhaitent être informés des nouvelles dispositions réglementaires et législatives relatives aux produits agroalimentaires. Elle fait chaque mois le point sur l'actualité juridique et la jurisprudence en la matière. Elle sélectionne en outre et vous commente les avis de l'Administration les plus significatifs. Par ailleurs, chaque numéro vous délivre un éclairage détaillé sur un sujet d'actualité, choisi pour son importance, ainsi qu'un dossier qualité, élaboré par un spécialiste sur un thème particulier... Vous êtes ainsi à même de mieux appréhender l'évolution du droit de l'alimentation et les orientations prises dans ce domaine spécifique (fre)