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La cuisine du corps et de l'âme : approche ethnologique du végétarisme, du crudivorisme et de la macrobiotique en Suisse
Texte imprimé
- Auteurs : Ossipow Laurence ;
- Editeurs : Neuchâtel Paris Éd. de l'Institut d'ethnologie Éd. de la Maison des sciences de l'homme ;
- Date d'édition : 1997
- ISBN : 2-7351-0755-8, 2-88279-010-4
- Sujets : Habitudes alimentaires -- Suisse, Végétarisme, Régimes macrobiotiques, Aliments crus
- Comprend : Approche ethnologique du végétarisme, du crudivorisme et de la macrobiotique en Suisse
- Langue(s) : Français
- Description matérielle : 1 vol. (IX-341 p.), : Ill., couv. ill. en coul., 23 cm
- Pays de publication : Suisse, France
- Collection (notice d'ensemble) : Recherches et travaux, 13,, 1011-2960
Notes
Glossaire p. 323-324 ; Bibliogr. p. 325-341