Lamy Dehove
Bibliographie
- Editeurs : [Rueil-Malmaison] Wolters Kluwer France ; [Saint-Ouen] Lamy ;
- Date d'édition : [2003]
- Sujets : Produits agroalimentaires -- Droit -- France, Industries agroalimentaires, Aliments, Périodiques
- Comprend : Lamy Dehove
- Langue(s) : Français
- Description matérielle : 1 ressource dématérialisée
- Pays de publication : France
Notes
Donne également accès aux onze bulletins d'actualités par an qui portent le titre 'Lamy Dehove Actualités' ; Notice mise à jour d'après la consultation du 2012-10-29 ; Titre provenant de l'écran-titre ; L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
Résumé
Le Lamy Dehove est la référence incontestée en droit de l'agroalimentaire depuis plus de 50 ans. C'est le seul ouvrage qui présente et explique clairement la réglementation européenne et nationale relative à la production et à la distribution de tous les produits agroalimentaires (des produits issus de l'agriculture jusqu'aux produits alimentaires transformés), aux intrants (produits phytopharmaceutiques, engrais, aliments pour animaux et médicaments vétérinaires) et aux matériaux au contact des denrées alimentaires, aux produits de nettoyage et désinfection et aux instruments de mesure. Le Lamy Dehove vous permet de connaître notamment les normes d'hygiène, les règles d'étiquetage, les conditions d'importation et d'exportation, la liste des additifs alimentaires et des auxiliaires technologiques autorisés, les modalités d'étalonnage des instruments de mesure, etc. (fre)