0/
Alimentation & régions : actes du colloque "Cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux"
Bibliographie
- Auteurs : Peltre Jean (1922-1996) ; Thouvenot Claude (1929-....) ; Comité national français de géographie Commission de géographie historique ; Centre National de la Recherche Scientifique ;
- Editeurs : Nancy Presses universitaires de Nancy ;
- Date d'édition : DL 1989
- ISBN : 2-86480-363-1
- Sujets : Coutumes alimentaires -- Actes de congrès, Comportement alimentaire, Aliments
- Comprend : Alimentations et régions
- Langue(s) : Français
- Description matérielle : 1 vol. (523 p.), : Ill., cartes, 29 cm
- Pays de publication : France
- Fonds spécifique : Fonds Jean Cuisenier
Notes
En tête du titre : Comité national franc̜ais de géographie, Commission de géographie historique, Centre national de la recherche scientifique ; Cet exemplaire de la médiathèque contient une dédicace de l'auteur ; Notes bibliogr.