Régalez vos papilles le temps d'un atelier de découverte du gombo, plat typique de La Nouvelle-Orléans !
Le gombo, c’est la Louisiane en un bol !
Ce plat typique de La Nouvelle-Orléans, sorte de ragoût composé de crustacés, d’okras et de divers légumes, renferme symboliquement l’histoire de la ville et de son métissage. On y retrouve les influences cajun, africaine et antillaise.
Un trésor gustatif à découvrir sur place et à reproduire chez soi, recette en poche !
- ateliers de 20 min, à 19h20, 20h, 20h50 & 21h40
- sur réservation, sur place
- Durée : 00:20
- Lieu : Foyer du théâtre Claude Lévi-Strauss
-
Dates :
Le vendredi 25 novembre 2022 de 19:20 à 22:00 -
Accessibilité :
- Handicap moteur
- Public : Tous publics
- Categorie : Ateliers
-
Gratuit sur réservation
- Dans le cadre de : Soirée : Black Indians de La Nouvelle-Orléans