Le 25 nov. 2022

Dans l'assiette : le gombo

Découverte culinaire

Régalez vos papilles le temps d'un atelier de découverte du gombo, plat typique de La Nouvelle-Orléans !

Le gombo, c’est la Louisiane en un bol !

Ce plat typique de La Nouvelle-Orléans, sorte de ragoût composé de crustacés, d’okras et de divers légumes, renferme symboliquement l’histoire de la ville et de son métissage. On y retrouve les influences cajun, africaine et antillaise.

Un trésor gustatif à découvrir sur place et à reproduire chez soi, recette en poche !

  • ateliers de 20 min, à 19h20, 20h, 20h50 & 21h40
  • sur réservation, sur place

 

25 nov.
2022
Séances d'initiation

La recette du Gombo de Dianne Honoré

À vos fourneaux ! L'éminente figure locale de La Nouvelle-Orléans Dianne Honoré nous partage sa recette de famille du Gombo.

En savoir plus