La journaliste Estérelle Payany vous convie à déguster un conte inspiré de la légende amérindienne des trois sœurs.
En écho à la légende amérindienne des trois sœurs, la journaliste Estérelle Payany évoque l’origine de la technique de la Milpa, l’une des premières formes de permaculture associant le potiron, les haricots et le maïs. Pour l’illustrer, elle vous propose une recette et une dégustation de soupe de son invention.
À propos d'Estérelle Payany
Critique et journaliste culinaire, Estérelle Payany collabore avec Télérama et France Inter. Elle est également l'autrice d'une trentaine d'ouvrages, dont "L'Encyclopédie de la cuisine végétarienne" (Flammarion). Quand elle n'est pas au restaurant, c'est qu'elle est en train de cuisiner.
- Durée : 01:00
- Lieu : Ateliers
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Dates :
Le dimanche 20 octobre 2019 de 11:30 à 12:30
Le dimanche 20 octobre 2019 de 13:00 à 14:00 - Public : Tous publics
- Categorie : Ateliers
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Gratuit sur réservation
- Dans le cadre de : Week-end "Les cuisines s'invitent au musée !"